Lagarto Sanfonado Recheado
Ingredientes :
- 1 Peça de Lagarto
- Queijo Mussarela em cubos
- Tomate em cubos
- Sal a gosto
- Presunto em cubos
- Bacon em Tiras
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Sobre uma prancha de corte, faça cortes na peça do lagarto como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
- Tempere a carne com o sal grosso e intercale entre os cortes o queijo, o bacon e o presunto, até rechear toda a peça.
- Embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !