Medalhão de Fígado de Frango – Tv Churrasco

Medalhão de Fígado de Frango

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • Fígado de Frango
  • Bacon em Tiras
  • 1 Limão Espremido
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os fígados em cubos, tempere com o limão, o sal e o azeite, mexa bem e deixe marinar por 30 minutos.
  • Estique as fatias do bacon, acomode o fígado em cima delas, enrole e espete no espeto de madeira. Repita o processo nos demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui