SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA

Valtão Oliveira da Tv Churrasco, churrasqueiro a mais de 30 anos, traz para você os SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA. O sal de parrilla é muito comum e utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios e está cada dia mais ganhando espaço nos churrascos Brasileiros.

SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA surgiu com a finalidade de salgar peças e pedaços menores de carnes como exemplo: bife de chorizo, bife ancho.

A ideia de ensinar os SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA se iniciou porque o sal é o mesmo do que o fino e o grosso. Porém o sal fino é mais utilizado para o dia a dia, receitas na cozinha e o sal grosso muito utilizado para o churrasco em peças. O sal de parrilla tem uma granulação entre estes dois tipos. Sendo assim surgiu esta terceira opção que é uma granulação intermediaria.

O tamanho do sal de parrilla ajuda a não desidratar e nem ressecar a carne. Aqui no Brasil além do nome de sal de parrilla, você também pode encontrar como sal entrefino.

SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA é muito bom para churrasco, porém o maior problema é o valor do quilo desta iguaria, que é muito elevado. Neste vídeo SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA o Mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, vai mostrar para você como preparar sal de parrilla em casa, transformando a granulação do sal grosso em um sal intermediário. É um preparo muito fácil e rápido.

Para demonstrar os SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA, Valtão Oliveira pegou um pouco de sal grosso, colocou em um liquidificador e pulsou algumas vezes. A intenção foi apenas quebrar o sal grosso em pedaços menores.

Para finalizar o processo dos SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA, ele passou em uma peneira, separando o que se tornou sal fino e o que se torno sal de parrilha (entrefino).

Pronto, agora você já sabe SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA é só preparar esta maravilha!

Na Tv Churrasco, você aprende os SEGREDOS DO CHURRASCO e encontra diversas receitas, tanto para preparar na churrasqueira como para preparar na cozinha para o seu dia a dia. Os SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA, foi feito especialmente para você que buscar apreciar momentos em família. Acesse o site da Tv Churrasco e confira mais receitas.

Para aprender os SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA assista o vídeo e veja todos as dicas e receitas especiais preparadas para você!

Fazemos um conteúdo diversificado, didático e super simples. Aqui você encontra vídeos sobre os SEGREDOS DO CHURRASCO: receitas (aves, suínos, bovinos, cordeiros, picanhas, acompanhamentos, saladas, entradas, petiscos e sobremesas), dicas, macetes, curiosidades e cortes de carnes. Tudo para deixar seu churrasco e o dia a dia mais que especial.

Sabemos que a grande paixão do Brasileiro é reunir os amigos e familiares para fazer aquele churrasco, assado ou grelhado. O objetivo nosso da Tv Churrasco – O Mundo do Churrasco Está Aqui! – é facilitar a sua vida, temos mais de 2000 mil vídeos de receitas. Um site de conteúdo feito para todos os churrasqueiros, iniciantes, os que adoram ficar ao lado da churrasqueira e até mesmo para os profissionais. Todas as nossas receitas para um churrasco ou para o dia a dia são totalmente adaptáveis para outros tipos de preparo, churrasqueira, forno, fogão, frigideira, disco de arado, enfim… O Importante é sempre celebrarmos a vida!

A Tv Churrasco – O Mundo do Churrasco Está Aqui! – está presente nas redes sociais Youtube, Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest. Acompanhe-nos pelas redes sociais, e quando você publicar alguma receita nossa, marque @tvchurrasco e use #tvchurrasco para que possamos acompanhar.

Tv Churrasco desde 2009 revelando os SEGREDOS DO CHURRASCO – Aproveite e compartilhe os SEGREDOS DO CHURRASCO – SAL DE PARRILLA.

Como Fazer Sal de Parrilla – TvChurrasco
Ver receita completa
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui