Você já ouviu falar em WAGYU DE POBRE?
O Wagyu é considerado a carne mais cara do mundo, essa é uma raça de boi japonês que dizem ser a melhor para produção de carne. O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira vai explicar para você este assunto sobre “wagyu de pobre”.
Canal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzF
Bifes de Cupim Grelhados
Você já ouviu falar em WAGYU DE POBRE? O Wagyu é considerado a carne mais cara do mundo… Valtão Oliveira vai explicar para você este assunto. Confira!
Ingredientes :
- 500 g de Bifes de Cupim
- 1 Mamão Papaia Verde
- Sal de Parrilla com Chimichurri a gosto
- Azeite a gosto
- 200 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Corte metade da casca do mamão, coloque em um liquidificador com a água e bata bem. Este processo vai liberar a enzima do mamão (papaína) e vai ajudar a amaciar a carne.
- Coloque os bifes de cupim em um recipiente e adicione a água com a casca do mamão (já batidos). Deixe marinar por 15 minutos (na geladeira).
- Após 15 minutos, com uma faca fina, faça furos nos bifes, isso vai ajudar a quebrar as fibras da carne. Coloque os bifes novamente na marinada e deixe mais 15 minutos.
- Com os bifes já amaciados, lave-os para retirar o excesso da papaína e tempere-os com o azeite e o sal de parrilla com Chimichurri.
- Leve os bifes à churrasqueira em fogo médio. Eu utilizei uma grelha de parrilla com a altura de 35 centímetros na frente e 40 centímetros no fundo.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
5 Temperos para Sal de Parrilla – Tv Churrasco
Como Amaciar Carne com Leite (Cupim com Leite) – Tv Churrasco