WAGYU DE POBRE ???

Você já ouviu falar em WAGYU DE POBRE?

O Wagyu é considerado a carne mais cara do mundo, essa é uma raça de boi japonês que dizem ser a melhor para produção de carne. O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira vai explicar para você este assunto sobre “wagyu de pobre”.

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Bifes de Cupim Grelhados

Você já ouviu falar em WAGYU DE POBRE? O Wagyu é considerado a carne mais cara do mundo… Valtão Oliveira vai explicar para você este assunto. Confira!
Categoria Cupim
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Ingredientes :

  • 500 g de Bifes de Cupim
  • 1 Mamão Papaia Verde
  • Sal de Parrilla com Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • 200 ml de Água

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte metade da casca do mamão, coloque em um liquidificador com a água e bata bem. Este processo vai liberar a enzima do mamão (papaína) e vai ajudar a amaciar a carne.
  • Coloque os bifes de cupim em um recipiente e adicione a água com a casca do mamão (já batidos). Deixe marinar por 15 minutos (na geladeira).
  • Após 15 minutos, com uma faca fina, faça furos nos bifes, isso vai ajudar a quebrar as fibras da carne. Coloque os bifes novamente na marinada e deixe mais 15 minutos.
  • Com os bifes já amaciados, lave-os para retirar o excesso da papaína e tempere-os com o azeite e o sal de parrilla com Chimichurri.
  • Leve os bifes à churrasqueira em fogo médio. Eu utilizei uma grelha de parrilla com a altura de 35 centímetros na frente e 40 centímetros no fundo.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
    O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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