Receita de Isca de Frango Acebolada

Aprenda a preparar uma deliciosa Receita de Isca de Frango Acebolada, irresistível e cheia de sabor!

Preparada na frigideira com manteiga, estas iscas de frango ficam saborosas e é perfeita para receber amigos e familiares. Confira!

Receita de Isca de Frango Acebolada

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Ingredientes :

  • 3 "Bandas" de Peito de Frango
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 Cebolas
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte as "bandas" do peito de frango em iscas.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Leve a frigideira ao fogo para derreter a manteiga.
  • Assim que derreter a manteiga, adicione o frango (já cortado em iscas) e tempere com o sal.
  • Corte as cebolas em pétalas ou em meia lua.
  • Quando as iscas de frango estiverem grelhadas, adicione as cebolas. Deixe as cebolas grelharem junto com o frango.
  • Quando as cebolas e as iscas de frango estiverem douradas, retire do fogo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
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