Esta receita é ideal para o início do churrasco…
CORAÇÃO EMPANADO NA CHURRASQUEIRA, fica igual aqueles deliciosos espetos de churrascaria. Confira como é fácil de preparar!
Coração de Frango Empanado na Churrasqueira
Esta receita é ideal para o início do churrasco…CORAÇÃO EMPANADO NA CHURRASQUEIRA, fica igual aqueles deliciosos espetos de churrascaria. Confira como é fácil de preparar!
Ingredientes :
- 500 g de Coração de Frango
- ½ Xícara (de chá) de Farofa Pronta
- 3 Colheres (de sopa) de Shoyu
- 3 Dentes de Alho
- Sal a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os corações com o shoyu, o alho, o sal, o cheiro verde e o azeite. Misture e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinado, coloque os corações em um espeto para churrasco.
- Empane os corações com a farofa pronta e leve à churrasqueira em fogo médioforte, altura de 40 centímetros.
- Quando os corações estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !