Como Fazer Rollito Espanhol – Tv Churrasco

Você que gosta de “bife à rolê”, esta sugestão vai encantar você! Uma receita muito tradicional na Espanha, ROLLITO ESPANHOL, feitos com bifes finos!

Veja também:
Como Fazer O BIFE PERFEITO – TvChurrasco

Como Fazer Rollito Espanhol - TvChurrasco

Como Fazer Rollito Espanhol - TvChurrasco

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receita da Espanha

Ingredientes :

  • 7 Bifes de Miolo de Alcatra (cortados finos)
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix
  • 14 Pedaços de Barbante Alimentício
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o azeite, o sal e o lemon pepper. Misture bem.
  • Com um pincel culinário, espelhe o tempero pelos bifes (dos dois lados).
  • Enrole os bifes (como se fosse bife a rolê), amare cada bife com 2 barbantes e coloque-os no espeto para churrasco.
  • Leve o espeito à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando os rollitos estiverem prontos, retire da churrasqueira. Para servir você pode aparar as pontas (para ficarem padronizados) e retire o barbante.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui