Você que gosta de “bife à rolê”, esta sugestão vai encantar você! Uma receita muito tradicional na Espanha, ROLLITO ESPANHOL, feitos com bifes finos!
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Como Fazer Rollito Espanhol - TvChurrasco
Ingredientes :
- 7 Bifes de Miolo de Alcatra (cortados finos)
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- Sal a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix
- 14 Pedaços de Barbante Alimentício
- 1 Espeto Duplo para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o azeite, o sal e o lemon pepper. Misture bem.
- Com um pincel culinário, espelhe o tempero pelos bifes (dos dois lados).
- Enrole os bifes (como se fosse bife a rolê), amare cada bife com 2 barbantes e coloque-os no espeto para churrasco.
- Leve o espeito à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio por aproximadamente 15 minutos.
- Quando os rollitos estiverem prontos, retire da churrasqueira. Para servir você pode aparar as pontas (para ficarem padronizados) e retire o barbante.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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