Como Fazer O BIFE PERFEITO – Tv Churrasco

    0
    3400

    Como Fazer O BIFE PERFEITO
    Imprimir Receita
    Como Fazer O BIFE PERFEITO
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife alto de Contra Filé
    • Azeite a gosto a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 1 Ramo de Tomilho
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife com o sal e a pimenta do reino.
    2. Leve uma frigideira ao fogo, adicione azeite e espere ela estar bem quente.
    3. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o bife na frigideira. Espere o "suco" da carne subir (aparecer sobre o bife) e vire o bife. Se o seu bife estiver com a capa de gordura doure a capa de gordura também.
    4. Quando o bife estiver pronto, retire da frigideira, adicione na frigideira a manteira e o ramo de tomilho.
    5. Deixe o bife descansar por aproximadamente 6 minutos. Após o descanso da carne, corte em iscas e regue com a manteiga e o tomilho.
    6. Prato pronto, é só servir e bom apetite.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui