Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub
Ingredientes :
- 1 Raquete da Paleta
- Dry Rub - Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca, faça cortes na raquete da paleta (apenas superficial) formando um quadriculado.
- Tempere a carne com o azeite, o dry rub e o sal. Enrole com o papel alumínio e deixe a carne descansar por 10 minutos.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Após 1 hora de churrasqueira, retire o papel alumínio volte à churrasqueira mais 30 minutos (fogo brando).
- Quando a raquete estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !