Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino)
Ingredientes :
- 1 Peça de Peixinho Bovino
- 150 g de Manteiga
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
- Celofane
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Espete a peça de peixinho com o espeto para churrasco.
- Coloque a peça do peixinho sobre o celofane e tempere com o azeite, o sal e a manteiga.
- Enrole a carne o celofane (aproximadamente 3 voltas).
- Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do celofane (como se fosse uma bala) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
- Quando o peixinho estiver pronto, coloque um recipiente embaixo dele (ainda na churrasqueira) e com cuidado fure o celofane para que escorra todo o líquido.
- Retire o peixinho da churrasqueira. Caso seja necessário volte a churrasqueira para dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !