Como Cortar Picanha para Churrasco

Aprenda como cortar picanha para churrasco! Confira as dicas e técnicas certas para garantir pedaços suculentos e saborosos.

A picanha bovina é um corte de carne retirado da parte traseira do boi, na região próxima à cauda, é um corte de carne muito apreciado por seu sabor único e maciez, por isso é importante cortá-la da maneira certa para aproveitar ao máximo todas as suas qualidades.

Com as dicas deste vídeo, você terá pedaços de picanha perfeitamente cortados e prontos para serem preparados na grelha.

Como Cortar Picanha para Churrasco

Aprenda como cortar picanha para churrasco! Confira as dicas e técnicas certas para garantir pedaços suculentos e saborosos.
Categoria Churrasco, Dicas, Picanha, Receita de Churrascaria
Palavra Chave carnes para churrasco, churrasco de picanha, como cortar picanha corretamente, como cortar picanha para churrasco, como cortar picanha para grelha, como cortar uma picanha, como fatiar peça de picanha, como fatiar picanha, corte correto da picanha

Ingredientes :

  • 1 Peça de Picanha
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça de picanha em bifes (aproximadamente 2 dedos de espessura), corte contra as fibras.
  • Tempere os bifes de picanha com o azeite e o sal grosso.
  • Leve os bifes à churrasqueira, fogo forte, altura 40 centímetros.
  • Quando os bifes estiverem dourados, bata para tirar o excesso de sal e retire os bifes da churrasqueira.
  • Deixe os bifes descansarem por alguns minutos.
  • Para servir, corte os bifes em iscas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Keyword carnes para churrasco, churrasco de picanha, como cortar picanha corretamente, como cortar picanha para churrasco, como cortar picanha para grelha, como cortar uma picanha, como fatiar peça de picanha, como fatiar picanha, corte correto da picanha
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui