Categoria Churrasco, Dicas, Picanha, Receita de Churrascaria
Palavra Chave carnes para churrasco, churrasco de picanha, como cortar picanha corretamente, como cortar picanha para churrasco, como cortar picanha para grelha, como cortar uma picanha, como fatiar peça de picanha, como fatiar picanha, corte correto da picanha
Ingredientes :
1Peça dePicanha
Azeitea gosto
Sal Grossoa gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a peça de picanha em bifes (aproximadamente 2 dedos de espessura), corte contra as fibras.
Tempere os bifes de picanha com o azeite e o sal grosso.
Leve os bifes à churrasqueira, fogo forte, altura 40 centímetros.
Quando os bifes estiverem dourados, bata para tirar o excesso de sal e retire os bifes da churrasqueira.
Deixe os bifes descansarem por alguns minutos.
Para servir, corte os bifes em iscas.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Keyword carnes para churrasco, churrasco de picanha, como cortar picanha corretamente, como cortar picanha para churrasco, como cortar picanha para grelha, como cortar uma picanha, como fatiar peça de picanha, como fatiar picanha, corte correto da picanha