Yakisoba no Disco de Arado – Churrasqueadas – Tv Churrasco

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    Yakisoba no Disco de Arado - C

    Yakisoba no Disco de Arado uma receita preparada por JOSÉ ALMIRO, do canal CHURRASQUEADAS e pelo Valtão do canal TvChurrasco! Um vídeo muito interessante e descontraído. Vamos mostrar para você como preparar o famoso yakissoba caipira, preparado no disco de arado.

     

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    Yakisoba no Disco de Arado - Churrasqueadas - Tv Churrasco
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    Ingredientes
    • 500 g de Macarrão para Yakisoba (pré-cozido)
    • 3 Bifes de Miolo de Alcatra
    • 1 Brócolis
    • 1 Couve-flor
    • 1 Pimentão Vermelho em cubos
    • 1 Cenoura em tiras
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Shoyu
    • 1 Acelga fatiada
    • ½ Copo de Água
    • 3 Colheres (de café) de Amido de Milho
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta.
    2. Leve à churrasqueira os bifes, metade do brócolis, metade da couve flor e metade da cenoura. Grelha altura de 40 centímetros em fogo brando.
    3. Quando os bifes e os legumes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e corte os bifes em cubos.
    4. Leve o disco de arado ao fogo. Derreta a manteiga, coloque um pouco de azeite e doure a carne, adicione os legumes (crús). Tempere-os com sal e pimenta do reino.
    5. Assim que os legumes começarem a dourar, adicione os legumes que foram grelhados na churrasqueira, o shoyu e a acelga.
    6. Quando a acelga murchar, acrescente o amido de milho dissolvido na água. Assim que apurar o molho acrescente o macarrão e misture tudo. Deixe finalizar e retire do fogo.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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