Como Fazer Isca de Frango Acebolada

Aprenda a preparar Isca de Frango Acebolada, uma receita irresistível e cheia de sabor! Preparada com manteiga, esta receita fica cheia de sabor e muito suculenta. Confira!

Como Fazer Isca de Frango Acebolada - Tv Receitas-SITE

Como Fazer Isca de Frango Acebolada

Aprenda a preparar Isca de Frango Acebolada, uma receita irresistível e cheia de sabor!
Categoria Aperitivos, aperitvos, Entradas, Filé de Frango, Frango, Petiscos, Porção
Palavra Chave como fazer isca de frango, como fazer porção de frango, isca de frango, peito de frango acebolado, porção de frango, receita de isca de frango, receita isca de frango, tiras aceboladas

Ingredientes :

  • 3 "Bandas" de Peito de Frango
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 Cebolas
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte as "bandas" do peito de frango em iscas.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Leve a frigideira ao fogo para derreter a manteiga.
  • Assim que derreter a manteiga, adicione o frango (já cortado em iscas) e tempere com o sal.
  • Corte as cebolas em pétalas ou em meia lua.
  • Quando as iscas de frango estiverem grelhadas, adicione as cebolas. Deixe as cebolas grelharem junto com o frango.
  • Quando as cebolas e as iscas de frango estiverem douradas, retire do fogo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer isca de frango, como fazer porção de frango, isca de frango, peito de frango acebolado, porção de frango, receita de isca de frango, receita isca de frango, tiras aceboladas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui