Yakisoba no Disco de Arado

Yakisoba no Disco de Arado uma receita preparada por JOSÉ ALMIRO, do canal CHURRASQUEADAS e pelo Valtão do canal TvChurrasco! Um vídeo muito interessante e descontraído. Vamos mostrar para você como preparar o famoso yakissoba caipira, preparado no disco de arado.

 

Assista Também:
Receita de Entrevero no Disco de Arado – Tv Churrasco

Yakisoba no Disco de Arado - Churrasqueadas - Tv Churrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 500 g de Macarrão para Yakisoba (pré-cozido)
  • 3 Bifes de Miolo de Alcatra
  • 1 Brócolis
  • 1 Couve-flor
  • 1 Pimentão Vermelho em cubos
  • 1 Cenoura em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Shoyu
  • 1 Acelga fatiada
  • ½ Copo de Água
  • 3 Colheres (de café) de Amido de Milho

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta.
  • Leve à churrasqueira os bifes, metade do brócolis, metade da couve flor e metade da cenoura. Grelha altura de 40 centímetros em fogo brando.
  • Quando os bifes e os legumes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e corte os bifes em cubos.
  • Leve o disco de arado ao fogo. Derreta a manteiga, coloque um pouco de azeite e doure a carne, adicione os legumes (crús). Tempere-os com sal e pimenta do reino.
  • Assim que os legumes começarem a dourar, adicione os legumes que foram grelhados na churrasqueira, o shoyu e a acelga.
  • Quando a acelga murchar, acrescente o amido de milho dissolvido na água. Assim que apurar o molho acrescente o macarrão e misture tudo. Deixe finalizar e retire do fogo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui