Yakisoba no Disco de Arado uma receita preparada por JOSÉ ALMIRO, do canal CHURRASQUEADAS e pelo Valtão do canal TvChurrasco! Um vídeo muito interessante e descontraído. Vamos mostrar para você como preparar o famoso yakissoba caipira, preparado no disco de arado.
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Receita de Entrevero no Disco de Arado – Tv Churrasco
Yakisoba no Disco de Arado - Churrasqueadas - Tv Churrasco
Ingredientes :
- 500 g de Macarrão para Yakisoba (pré-cozido)
- 3 Bifes de Miolo de Alcatra
- 1 Brócolis
- 1 Couve-flor
- 1 Pimentão Vermelho em cubos
- 1 Cenoura em tiras
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Shoyu
- 1 Acelga fatiada
- ½ Copo de Água
- 3 Colheres (de café) de Amido de Milho
MODO DE PREPARO :
- Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta.
- Leve à churrasqueira os bifes, metade do brócolis, metade da couve flor e metade da cenoura. Grelha altura de 40 centímetros em fogo brando.
- Quando os bifes e os legumes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e corte os bifes em cubos.
- Leve o disco de arado ao fogo. Derreta a manteiga, coloque um pouco de azeite e doure a carne, adicione os legumes (crús). Tempere-os com sal e pimenta do reino.
- Assim que os legumes começarem a dourar, adicione os legumes que foram grelhados na churrasqueira, o shoyu e a acelga.
- Quando a acelga murchar, acrescente o amido de milho dissolvido na água. Assim que apurar o molho acrescente o macarrão e misture tudo. Deixe finalizar e retire do fogo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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