Vulcão de Bacon (Bacon Burguer) – Tv Churrasco

Vulcão de Bacon

Vulcão de Bacon (Bacon Burguer)

Ingredientes :

Carne:

  • 800 g de Carne Moída (sem gordura)
  • 160 g de Gordura Bovina moída
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Calabresa Defumada ralada - a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Champignon a gosto
  • Azeitona fatiadas - a gosto
  • Mussarela ralada - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente adicione, a carne, a gordura e o sal, misture bem até ficar homogênea.
  • Divida a carne em duas partes, enrole as formando duas bolas. Utilizando um copo resfriado, pressione no centro de cada bola para moldar o vulcão. Molde a carne em torno do copo com as mãos e enrole o bacon.
  • Recheie cada vulcão com a calabresa, o champignon, as azeitonas, o cheiro verde, o azeite e a mussarela. Leve para à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Obs.: Esta receita fica muito gostosa para servir como um lanche de hambúrguer.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também