Vulcão de Bacon (Bacon Burguer) – Tv Churrasco

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    Vulcão de Bacon
    Vulcão de Bacon

    Vulcão de Bacon (Bacon Burguer)
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    Vulcão de Bacon (Bacon Burguer)
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    Ingredientes
    Carne:
    • 800 g de Carne Moída (sem gordura)
    • 160 g de Gordura Bovina moída
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • Calabresa Defumada ralada - a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Champignon a gosto
    • Azeitonas fatiadas - a gosto
    • Mussarela ralada - a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente adicione, a carne, a gordura e o sal, misture bem até ficar homogênea.
    2. Divida a carne em duas partes, enrole as formando duas bolas. Utilizando um copo resfriado, pressione no centro de cada bola para moldar o vulcão. Molde a carne em torno do copo com as mãos e enrole o bacon.
    3. Recheie cada vulcão com a calabresa, o champignon, as azeitonas, o cheiro verde, o azeite e a mussarela. Leve para à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Obs.: Esta receita fica muito gostosa para servir como um lanche de hambúrguer.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.