Vulcão de Bacon (Bacon Burguer)
Ingredientes :
Carne:
- 800 g de Carne Moída (sem gordura)
- 160 g de Gordura Bovina moída
- Bacon em Tiras a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Recheio:
- Calabresa Defumada ralada - a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Champignon a gosto
- Azeitona fatiadas - a gosto
- Mussarela ralada - a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente adicione, a carne, a gordura e o sal, misture bem até ficar homogênea.
- Divida a carne em duas partes, enrole as formando duas bolas. Utilizando um copo resfriado, pressione no centro de cada bola para moldar o vulcão. Molde a carne em torno do copo com as mãos e enrole o bacon.
- Recheie cada vulcão com a calabresa, o champignon, as azeitonas, o cheiro verde, o azeite e a mussarela. Leve para à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Obs.: Esta receita fica muito gostosa para servir como um lanche de hambúrguer.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !