Como Fazer Pão com Carne Moída – Tv Churrasco

Como Fazer Pão com Carne Moída

Sanduíche de Carne Moída

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 500 g de Carne Moída
  • 3 Pães Francês
  • Sal a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, tempere a carne moída com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture bem até a massa ficar homogênea.
  • Corte os pães francês ao meio.
  • Divida a massa em 6 partes. Coloque cada parte da massa em uma metade do pão e aperte bem.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando os pães estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui