Como Fazer Pão com Carne Moída – Tv Churrasco

    0
    1286

    Sanduíche de Carne Moída
    Imprimir Receita
    Sanduíche de Carne Moída
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Carne Moída
    • 3 Pães Francês
    • Sal a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, tempere a carne moída com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture bem até a massa ficar homogênea.
    2. Corte os pães francês ao meio.
    3. Divida a massa em 6 partes. Coloque cada parte da massa em uma metade do pão e aperte bem.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    5. Quando os pães estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui