Churrasco Indígena
Ingredientes :
- 3 Filés de Peixe Panga
- 2 Pimentão Vermelho
- 6 Bananas
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 3 Limões
- Folhas de Bananeira
- 1 Espeto para Churrasco (duplo)
MODO DE PREPARO :
- Corte os filés de Panga pela metade.
- Tempere os filés com o azeite, o limão, a pimenta e o sal.
- Corte cada pimentão em 3 partes e limpe cada uma delas. Mergulhe as folhas de bananeira em água fervente para que as folhas sejam higienizadas.
- Embrulhe os filés nas folhas de bananeira.
- Para montar os espetos, espete os filés embrulhados no espeto e depois espete uma banana inteira, faça isso até completar o espeto.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando o peixe estiver cozido e as cascas das bananas estiverem escuras, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Sirva com os pimentões.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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