Como Fazer Hambúrguer Artesanal na Churrasqueira – Dia Mundial do Hambúrguer – Tv Churrasco

Como Fazer Hambúrguer Artesanal na Churrasqueira - Dia Mundial do Hambúrguer

Como Fazer Hambúrguer Artesanal na Churrasqueira - Dia Mundial do Hambúrguer

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 600 g de Carne Moída
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • Sal a gosto
  • 4 Pães de Ovos (formato de hambúrguer)
  • 4 Bacons em Tiras
  • 4 Fatias de Queijo Provolone
  • Molho Barbecue a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a carne moída e adicione o sal e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
  • Divida a carne em 4 partes e modele os hambúrgueres (você pode utilizar um modelador ou modelar com as mãos).
  • Leve os hambúrgueres e os bacons em tiras à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os hambúrgueres e os bacons estiverem prontos. Leve à churrasqueira os pães e coloque os queijos provolone sobre os hambúrgueres. Retire o bacon da churrasqueira.
  • Quando os pães estiverem aquecidos, retire da churrasqueira e retire os hambúrgueres.
  • Para montar os lanches, coloque a base do pão, o hambúrguer (já com o queijo) um pouco de pimenta do reino, o molho barbecue, o bacon e a "tampa" do pão. Repita este processo nos demais.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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