Como Fazer Hambúrguer Artesanal na Churrasqueira - Dia Mundial do Hambúrguer
Ingredientes :
- 600 g de Carne Moída
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- Sal a gosto
- 4 Pães de Ovos (formato de hambúrguer)
- 4 Bacons em Tiras
- 4 Fatias de Queijo Provolone
- Molho Barbecue a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a carne moída e adicione o sal e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
- Divida a carne em 4 partes e modele os hambúrgueres (você pode utilizar um modelador ou modelar com as mãos).
- Leve os hambúrgueres e os bacons em tiras à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os hambúrgueres e os bacons estiverem prontos. Leve à churrasqueira os pães e coloque os queijos provolone sobre os hambúrgueres. Retire o bacon da churrasqueira.
- Quando os pães estiverem aquecidos, retire da churrasqueira e retire os hambúrgueres.
- Para montar os lanches, coloque a base do pão, o hambúrguer (já com o queijo) um pouco de pimenta do reino, o molho barbecue, o bacon e a "tampa" do pão. Repita este processo nos demais.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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Hummm, parece ser uma delicia, ótima dica para fazer em casa.
Gostei da receita vou fazer aqui…
Hambúguer na churrasqueira tem um sabor muito diferenciado! Otima receita!