Provoleta – Tv Churrasco

Receita de Provoleta Argentina

Provoleta

Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

  • 2 Fatias grossas de Queijo Provolone
  • Cheiro Verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Acomode o queijo em uma grelha sardinheira mas não feche, o objetivo é que ele dê uma leve dourada. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • quando começarem a derreter, vire-os e tempere com o azeite e o orégano.
  • Retire da churrasqueira e coloque em um prato.
  • Salpique o cheiro-verde picado.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  • Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também