Hambúrgão Recheado com Requeijão
Ingredientes :
- 300 gr de Carne Moída
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Requeijão a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, tempere a carne moída com o azeite, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em duas partes iguais, modele em formato de hambúrgueres e adicione o requeijão em cima de uma delas, mas não chegue até as bordas.
- Coloque a parte sem requeijão sobre a outra com o recheio voltado para dentro.
- Acomode em uma grelha sardinheira e leve para à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !