10 de Julho DIA DA PIZZA e aproveitando o tempo de férias das crianças, a “TV CHURRASCO KIDS” trouxe mais uma novidade para você, Pizza de Carne Margherita na Churrasqueira, feita pelo chef Tiago e seus filhos Lavínia e Iago ! Muito simples de fazer e fica #IRRESISTÍVEL!
Veja também:
Pizza de Carne Moída com Lombinho – Tv Churrasco Kids
Pizza de Carne Margherita na Churrasqueira - Tv Churrasco Kids
Ingredientes :
- 1,5 kg de Acém Moído
- 450 g de Queijo Mussarela Ralado
- ½ Xícara (de chá) de Molho de Tomate (pronto)
- 10 Folhas de Manjericão
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- 1 Tomate fatiado
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a carne moída e misture o creme de cebola (suficiente para dar liga) até obter uma massa homogenia.
- Coloque a carne moída em uma tábua de pizza (ou forma de pizza) untado e molde a "massa" da pizza.
- Leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 8 minutos.
- Quando a carne estiver com o lado de baixo (lado voltado para o braseiro) grelhado, retire da churrasqueira.
- Vire a "pizza" (deixe o lado crú para baixo) tempere a parte de cima com o sal e a pimenta do reino.
- Cubra a pizza com o molho de tomate, o queijo mussarela, o tomate (fatiado) e as folhas de manjericão. Leve novamente à churrasqueira, cubra a pizza com uma tampa ou forma (para ajudar a derreter o queijo).
- Quando a pizza estiver totalmente grelhada e o queijo derretido, retire da churrasqueira e regue com o azeite.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Que legal…!!
Esta foi uma visita excelente, gostei muito, voltarei assim
que puder… Boa sorte..!