Em um recipiente coloque a carne moída e misture o creme de cebola (suficiente para dar liga) até obter uma massa homogenia.
Coloque a carne moída em uma tábua de pizza (ou forma de pizza) untado e molde a "massa" da pizza.
Leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 8 minutos.
Quando a carne estiver com o lado de baixo (lado voltado para o braseiro) grelhado, retire da churrasqueira.
Vire a "pizza" (deixe o lado crú para baixo) tempere a parte de cima com o sal e a pimenta do reino.
Cubra a pizza com o molho de tomate, o queijo mussarela, o tomate (fatiado) e as folhas de manjericão. Leve novamente à churrasqueira, cubra a pizza com uma tampa ou forma (para ajudar a derreter o queijo).
Quando a pizza estiver totalmente grelhada e o queijo derretido, retire da churrasqueira e regue com o azeite.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.