Picanha com Tomilho – (Tapa de Cuadril con Tomillo) – Tv Churrasco

    0
    350

    Picanha com Tomilho Tapa de Cuadril con Tomillo
    Imprimir Receita
    Picanha com Tomilho Tapa de Cuadril con Tomillo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • Tomilho a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Vinagrete Argentino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de picanha com o sal grosso e o tomilho.
    2. Leve a picanha à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. Uma dica é servir com salada e um vinagrete a moda Argentina. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui