Picanha com Tomilho – (Tapa de Cuadril con Tomillo) – Tv Churrasco

    0
    493
    Como Fazer Picanha com Tomilho - Churrasco Argentino (Tapa de Cuadril con Tomillo)
    Como Fazer Picanha com Tomilho

    Picanha com Tomilho Tapa de Cuadril con Tomillo
    Imprimir Receita
    Picanha com Tomilho Tapa de Cuadril con Tomillo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • Tomilho a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Vinagrete Argentino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de picanha com o sal grosso e o tomilho.
    2. Leve a picanha à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. Uma dica é servir com salada e um vinagrete a moda Argentina. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui