Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon) – Tv Churrasco

    0
    1299
    Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon)

    Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Músculo da Paleta
    • Sal Grosso a gosto
    • 9 Tiras de Bacon (aproximadamente)
    • Azeite a gosto
    • 1 Espeto Duplo para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça do músculo da paleta ao meio. Cada metade corte ao meio novamente, mas deixando um canto sem cortar, para abrir e ficar uma "tira" de carne.
    2. Tempere as "tiras" de carne com o azeite e o sal. Coloque o bacon sobre a carne e enrole (o bacon deve ficar do lado de dentro do espiral).
    3. Espete os espirais com o espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui