Receita de Farofa para Natal – Tv Churrasco

Chegou as festas de fim de ano… Já resolveu o que vai preparar para a ceia de NATAL?
Coloque em seu cardápio esta deliciosa receita de FAROFA PARA NATAL.
Uma receita simples de fazer, mas que tem muitos ingredientes delicioso, nozes, castanhas, passas, bacon, calabresa entre outros, que trazem todo aquele sentimento especial de natal…
Esta farofa serve como acompanhamento ou até mesmo para rechear, frangos, chester e perus. Também fica deliciosa com tender, lombo e pernil.

Assista também:
Como Fazer Farofa de Banana da Terra – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/farofa-de-banana

Como Fazer A Melhor Farofa para Churrasco (Farofa Mista) – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/farofa-mista

Receita de Farofa para Natal - Tv Churrasco

Farofa para Natal

Esta farofa serve como acompanhamento ou até mesmo para rechear, frangos, chester e perus. Também fica deliciosa com tender, lombo e pernil
Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca em Flocos
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (de sopa) de Margarina
  • ½ Xícara (de chá) de Bacon em cubos
  • 1 Cebola Picada
  • ½ Xícara (de chá) de Calabresa Ralada
  • 1 Cenoura Ralada
  • 1 Tomate Picado
  • Azeitona a gosto
  • Nozes a gosto
  • Castanha do Pará a gosto
  • Uvas Passas a gosto
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Sal a gosto (se necessário)

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma frigideira ao fogo e adicione a manteiga e a margarina, quando começarem a derreter, adicione o bacon.
  • Quando o bacon começar a fritar, adicione a cebola e misture bem. Assim que a cebola começar a murchar, adicione a calabresa e deixe fritar.
  • Depois, adicione a cenoura, o tomate, as azeitonas e metade da farinha. Misture bem.
  • Acrescente as nozes, as castanhas e as uvas passas e desligue o fogo.
  • Tempere com o lemon pepper e acrescente a outra metade da farinha.
  • Experimente a farofa e veja como está de sal. Coloque sal apenas se for necessário.
  • Finalize a farofa com o cheiro verde.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!

Video :

Notas

Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui