Para fazer a massa de torta de liquidificador que derrete na boca, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar…
Como Fazer Torta de Sardinha de Liquidificador – Tv Receitas
Aprenda a preparar esta receita de torta de liquidificador muito simples e fácil de fazer. Uma massa super fofinha que derrete na boca! Confira!
Ingredientes :
Massa:
- 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
- 2 Ovos
- 1 Xícara (de chá) de Leite
- ½ Xícara (de chá) de Óleo
- 1 Colher (de sobremesa) de Sal
Recheio:
- 2 Latas de Sardinhas
- ½ Xícara (de chá) de Ervilha
- ½ Xícara (de chá) de Milho
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 1 Tomate fatiado
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo o fermento e o sal. Bata bem e coloque em uma forma de 30x20cm.
- Em um recipiente coloque a sardinha, a ervilha, o milho, cheiro verde e o orégano. Misture.
- Espalhe o recheio sobre a massa, coloque as fatias de tomate e salpique orégano.
- Leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !