Joelho de Porco com Mostarda
Ingredientes :
- 1 Joelho de Porco
- Mostarda a gosto
- 1 Limão espremido
- Folha de Louro a gosto
- Chimichurri a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o suco de 1 limão, o chimichurri, as folhas de louro que podem ser trituradas com as mãos mesmo, a mostarda, o azeite e o sal. Misture bem e reserve.
- Com uma faca, faça diversos furos no joelho, com o objetivo de que o tempero penetre nessas fendas e dê mais sabor a carne.
- Em uma superfície plana abra o papel alumínio, o suficiente para envolver todo o joelho e o acomode sobre ele, regue toda a carne com o tempero e enrole o papel alumínio. Se for necessário passe outra folha de papel alumínio para que todo o tempero não escorra.
- Leve à churrasqueira, quando a carne estiver cozida retire da churrasqueira, fatie em iscas e acomode em um prato.
- Sirva o joelho com mostarda tradicional e com mostarda escura.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !