Churrasco de Maminha com Mostarda e Shoyu – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

MAMINHA COM MOSTARDA E SHOYU. A forma de temperar esta carne é simplesmente fácil e muito prático, que deixará ainda mais saborosa e macia. Este delicioso tempero, também dá uma coloração bonita à MAMINHA.

 

Veja também:
Como Fazer Maminha na Pedra de Sal Rosa do Himalaia

Maminha com Shoyu

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 900 g de Maminha (em peça)
  • ¾ Xícara (de chá) de Molho Shoyu
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, adicione o shoyu, o sal, a mostarda e a páprica doce defumada. Misture bem.
  • Coloque a peça de maminha dentro do tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinar a maminha, coloque-a no espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 50 minutos.
  • Enquanto a maminha estiver grelhando, você pode pincelar o tempero que sobrou.
  • Quando a maminha estiver pronta, retire da churrasqueira, você pode servir como espeto corrido ou retirar do espeto e cortar em bifes.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui