Como Fazer Maminha na Pedra de Sal Rosa do Himalaia

0
168

Valtão Olivera, da Tv Churasco, dá as dicas para fazer uma deliciosa Maminha na Pedra de Sal Rosa do Himalaia.
Uma nova maneira de fazer #CHURRASCO.

 

Veja também:
Como Fazer PICANHA NA PEDRA DE SAL do Himalaia

Como Fazer Maminha na Pedra de Sal Rosa do Himalaia
Imprimir Receita
Como Fazer Maminha na Pedra de Sal Rosa do Himalaia
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 900 g de Maminha (em peça)
  • 1 Pedra de Sal Rosa do Himalaia
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
Instruções de preparação
  1. Leve a pedra à churrasqueira para que ela aqueça. Quando a pedra estiver quente. Com um pincel, pincele azeite na pedra. E deixe aquecer mais um pouco.
  2. Sele a peça de maminha, os quatro lados.
  3. Quando a maminha estiver selada, retire da churrasqueira, corte a peça em bifes e coloque novamente na pedra de sal rosa do Himalia.
  4. Grelhe normalmente os bifes de maminha.
  5. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira, você pode retirar apenas os bifes ou tirar a pedra e utilizar para servir os bifes quentes.
  6. Para servir, corte em iscas, acescente a manteiga e o cheiro verde.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER