Lagarto em Manta Recheado – Tv Churrasco

Lagarto em Manta Recheado

Ingredientes :

  • 1 Lagarto cortado em manta
  • Presunto ralado - a gosto
  • Queijo Mussarela em tiras
  • Chimichurri a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Posicione a peça estendida em cima do papel alumínio.
  • Tempere com o azeite, o sal e o chimichurri.
  • Em seguida coloque o presunto ralado sobre a peça, adicione as tiras de mussarela e o cheiro verde.
  • Enrole até o fim apertando bem, em seguida envolva no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também