Lagarto em Manta Recheado – Tv Churrasco

    0
    460

    Lagarto em Manta Recheado
    Imprimir Receita
    Lagarto em Manta Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Lagarto cortado em manta
    • Presunto ralado - a gosto
    • Queijo Mussarela em tiras
    • Chimichurri a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Posicione a peça estendida em cima do papel alumínio.
    2. Tempere com o azeite, o sal e o chimichurri.
    3. Em seguida coloque o presunto ralado sobre a peça, adicione as tiras de mussarela e o cheiro verde.
    4. Enrole até o fim apertando bem, em seguida envolva no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
    6. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.