Frango Empanado ao Forno
Ingredientes :
- 4 Filés de Frango
- 1 Limão espremido
- Salsinha a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Maionese
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- 1 Caldo de Carne Sabor Bacon
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Rosca
- Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere o frango com o limão. Em um recipiente coloque a maionese e a salsinha. Misture bem.
- Em um recipiente (borda alta) coloque a farinha de rosca, o parmesão e o caldo de carne. Misture bem.
- Empane o filé passando na maionese (os dois lados), depois na farinha (os dois lados) e acomode em uma forma de alumínio. Repita o processo nos demais filés.
- Leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Quando os filés estiverem assados, retire do forno e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !