Lagarto em Manta Recheado
Ingredientes :
- 1 Lagarto cortado em manta
- Presunto ralado - a gosto
- Queijo Mussarela em tiras
- Chimichurri a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Posicione a peça estendida em cima do papel alumínio.
- Tempere com o azeite, o sal e o chimichurri.
- Em seguida coloque o presunto ralado sobre a peça, adicione as tiras de mussarela e o cheiro verde.
- Enrole até o fim apertando bem, em seguida envolva no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !