Hambúrguer de Calabresa – Tv Churrasco

    0
    1579

    Hambúrguer de Calabresa
    Imprimir Receita
    Hambúrguer de Calabresa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 6 Linguiça Calabresa
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Orégano a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Remova a pele das linguiças e transfira a massa para um recipiente, tempere com o azeite, o orégano, a pimenta e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em duas partes e modele os hambúrgueres. Leve para à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.