-Publicidade-
Início Receitas para Churrasco Embutidos Hambúrguer de Calabresa – Tv Churrasco

Hambúrguer de Calabresa – Tv Churrasco

0
1835

Hambúrguer de Calabresa

Ingredientes :

  • 6 Linguiça Calabresa
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Remova a pele das linguiças e transfira a massa para um recipiente, tempere com o azeite, o orégano, a pimenta e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em duas partes e modele os hambúrgueres. Leve para à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !