Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant)
Ingredientes :
- 1 Massa Folhada (em rolo)
- 2 Colheres (de sopa) de Creme de Avelã (Nutella)
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga derretida
- 1 Forma para Pizza F-20
- Açúcar Granulado a gosto
- Papel Manteiga (cortado do tamanho da forma)
MODO DE PREPARO :
- Abra o rolo de massa folhada. Utilizando a própria forma, corte a massa (no formato da forma).
- Passe o creme de avelã sobre a massa folhada. Utilizando um cortador de pizza, corte a massa em 8 fatias (igual uma pizza).
- Enrole as fatias da parte mais larga para a parte mais fina. Repita este procedimento nas outras fatias.
- Coloque o papel manteiga na forma, coloque as massas folhadas (lado da ponta voltado para baixo) e pincele a manteiga sobre as massas.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
- Quando a massa estiver assada, retire do forno e polvilhe o açúcar granulado para servir.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !