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Como Fazer Costelinha de Porco Caipira e Doce de Abóbora com Coco na Churrasqueira – Tv Churrasco

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Neste vídeo Valtão Oliveira da Tv Churrasco preparou 2 receitas clássicas da culinária CAIPIRA… Uma costelinha de porco com tempero caipira e um doce de abóbora com coco na churrasqueira. 2 Super Receitas preparadas especialmente para você. Confira!

Costelinha de Porco Caipira

TvChurrasco
Costelinha de porco com tempero caipira, uma receita especial da TvChurrasco.
Categoria Costelinha de Porco, Pratos Principais
Tipo de Cozinha Brasileira
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Ingredientes :

  • 1 Kg de Costelinha de Porco
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Limões Espremidos
  • Limão para servir
  • 4 Pimentas
  • Alecrim Fresco – a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Retire a membrana da costelinha de porco.
  • Esfregue os dentes de alho por toda a costelinha. Coloque em um recipiente os dentes de alho, os limões, o azeite, o sal, o alecrim e as pimentas (picados). Coloque a costelinha no recipiente com o tempero e deixe marinar por 30 minutos.
  • Após marinada a costelinha, leve-a à churrasqueira, altura de 50 centímetros, fogo médio/alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • Quando a costelinha estiver grelhada, sirva com limão.
  • Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Video :

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Doce de Abóbora com Coco

TvChurrasco
Uma receita especial de doce de abóbora preparado na churrasqueira.
Categoria Doces na Churrasqueira, Sobremesas
Tipo de Cozinha Brasileira
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Ingredientes :

  • 1,1 kg de Abóbora
  • 150 ml de Água
  • 150 g de Açúcar Cristal
  • 50 g de Coco Ralado
  • 200 ml de Leite de Coco

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque em uma panela a abóbora, a água e o açúcar. Tampe a panela e leve à churrasqueira (ou fogão) por aproximadamente 1 hora.
  • Na metade do tempo (30 minutos) retire a panela do fogo, amasse a abóbora e acrescente o coco e o leite de coco. Misture bem e leve novamente ao fogo.
  • Quando o doce de abóbora estiver pronto, retire do fogo, espere esfriar e armazene em vidros (esterilizados) na geladeira.
  • Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Video :

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