Espeto de Lombo com Abacaxi – Tv Churrasco

    0
    1385

    Espeto de Lombo com Abacaxi
    Imprimir Receita
    Espeto de Lombo com Abacaxi
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Lombo Suíno
    • ½ Abacaxi
    • Azeite a gosto
    • 1 Limão
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Sal a gosto
    • Espeto para Churrasco (duplo)
    Instruções de preparação
    1. Corte o lombo e o abacaxi em fatias grossas (de preferência com o mesmo tamanho), tempere o lombo com o azeite, o sal e o limão (não tempere o abacaxi).
    2. Utilizando um espeto duplo, espeto na seguinte ordem, o lombo, o bacon e o abacaxi e repita o processo até completar o espeto.
    3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando o lombo estiver dourado retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.