Como Fazer Panceta de Porco com Dry Rub – Tv Churrasco

Para o próximo #CHURRASCÃO, uma deliciosa PANCETA NA BRASA COM DRY RUB. Você verá que a panceta suína e o dry rub combinam perfeitamente!

Veja Também:
Churrasco de Panceta na Cerveja Preta – Tv Churrasco

Panceta com Dry Rub (Barriga com Dry Rub)

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Panceta
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
  • 1 Limão

MODO DE PREPARO :
 

  • Com uma faca, faça cortes no couro da Panceta (formando um quadriculado).
  • Coloque a panceta no espeto para churrasco e tempere com o dry rub.
  • Leve a panceta à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 50 minutos.
  • Quando a panceta estiver dourada, retire da churrasqueira. Corte a panceta em iscas e sirva com limão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui