Para o próximo #CHURRASCÃO, uma deliciosa PANCETA NA BRASA COM DRY RUB. Você verá que a panceta suína e o dry rub combinam perfeitamente!
Veja Também:
Churrasco de Panceta na Cerveja Preta – Tv Churrasco
Panceta com Dry Rub (Barriga com Dry Rub)
Ingredientes :
- 1 Peça de Panceta
- Dry Rub - Cocina Mix a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
- 1 Limão
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca, faça cortes no couro da Panceta (formando um quadriculado).
- Coloque a panceta no espeto para churrasco e tempere com o dry rub.
- Leve a panceta à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 50 minutos.
- Quando a panceta estiver dourada, retire da churrasqueira. Corte a panceta em iscas e sirva com limão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !