Espeto de Lombo com Abacaxi
Ingredientes :
- 500 g de Lombo Suíno
- ½ Abacaxi
- Azeite a gosto
- 1 Limão
- Bacon em Tiras a gosto
- Sal a gosto
- Espeto para Churrasco (duplo)
MODO DE PREPARO :
- Corte o lombo e o abacaxi em fatias grossas (de preferência com o mesmo tamanho), tempere o lombo com o azeite, o sal e o limão (não tempere o abacaxi).
- Utilizando um espeto duplo, espeto na seguinte ordem, o lombo, o bacon e o abacaxi e repita o processo até completar o espeto.
- Leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando o lombo estiver dourado retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !