Batatas Gratinadas com Bacon
Ingredientes :
- 3 Batatas cozidas
- Bacon frito - a gosto
- Queijo Mussarela ralado - a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Sobre uma prancha de corte, corte as batatas e o bacon.
- Tempere as batatas com o sal, o azeite, e o orégano.
- Acomode em uma forma de alumio um pouco das batatas. Em seguida coloque a mussarela e complete com o restante das batatas, adicione um pouco de azeite, o orégano e o bacon.
- Envolva o papel alumínio sobre a forma e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !