Espetinho de Carne com Bacon (Espetinho Gourmet) – Tv Churrasco

Carne macia intercalada com saborosos pedaços de bacon… (hhuuummmmmm)
Espetinho de Carne com Bacon, uma receita indispensável em seus churrascos.

Veja também:
Como Fazer Espetinho de Costela – Tv Churrasco

Espeto de Coxão Mole com Salsão

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 400 gr de Coxão Mole
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • 6 Bacon em Tiras
  • 4 Talos de Salsão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 8 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o coxão mole em cubos de aproximadamente 2,5 x 2,5 centímetros.
  • Coloque os cubos de carne em um recipiente e tempere com o azeite, o chimichurri e o sal. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Corte os talos de salsão e as tiras de bacon em fatias de 2,5 centímetros (mesmo tamanho dos cubos de carne).
  • Para montar os espetinhos, coloque um cubo de carne, um bacon, um salsão, uma carne, um bacon, um salsão, uma carne, um bacon, um salsão e finalize com uma carne. Repita este processo nos demais.
  • Leve os espetinhos à churrasqueira em fogo brando.
  • Assim que os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui