Espetinho de Carne com Bacon (Espetinho Gourmet) – Tv Churrasco

    1
    1425

    Carne macia intercalada com saborosos pedaços de bacon… (hhuuummmmmm)
    Espetinho de Carne com Bacon, uma receita indispensável em seus churrascos.

    Veja também:
    Como Fazer Espetinho de Costela – Tv Churrasco

    Espeto de Coxão Mole com Salsão
    Imprimir Receita
    Espeto de Coxão Mole com Salsão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 gr de Coxão Mole
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • 6 Bacon em Tiras
    • 4 Talos de Salsão
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • 8 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Corte o coxão mole em cubos de aproximadamente 2,5 x 2,5 centímetros.
    2. Coloque os cubos de carne em um recipiente e tempere com o azeite, o chimichurri e o sal. Deixe marinar por 15 minutos.
    3. Corte os talos de salsão e as tiras de bacon em fatias de 2,5 centímetros (mesmo tamanho dos cubos de carne).
    4. Para montar os espetinhos, coloque um cubo de carne, um bacon, um salsão, uma carne, um bacon, um salsão, uma carne, um bacon, um salsão e finalize com uma carne. Repita este processo nos demais.
    5. Leve os espetinhos à churrasqueira em fogo brando.
    6. Assim que os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    1 COMENTÁRIO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui