Carne macia intercalada com saborosos pedaços de bacon… (hhuuummmmmm)
Espetinho de Carne com Bacon, uma receita indispensável em seus churrascos.
Veja também:
Como Fazer Espetinho de Costela – Tv Churrasco

Espeto de Coxão Mole com Salsão
Ingredientes :
- 400 gr de Coxão Mole
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- 6 Bacon em Tiras
- 4 Talos de Salsão
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 8 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte o coxão mole em cubos de aproximadamente 2,5 x 2,5 centímetros.
- Coloque os cubos de carne em um recipiente e tempere com o azeite, o chimichurri e o sal. Deixe marinar por 15 minutos.
- Corte os talos de salsão e as tiras de bacon em fatias de 2,5 centímetros (mesmo tamanho dos cubos de carne).
- Para montar os espetinhos, coloque um cubo de carne, um bacon, um salsão, uma carne, um bacon, um salsão, uma carne, um bacon, um salsão e finalize com uma carne. Repita este processo nos demais.
- Leve os espetinhos à churrasqueira em fogo brando.
- Assim que os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Gosto muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!