Espeto de Berinjela com Calabresa – Tv Churrasco

    0
    541

    Espeto de Berinjela com Calabresa
    Imprimir Receita
    Espeto de Berinjela com Calabresa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 6 Rodelas de Linguiça Calabresa cortada com 2 dedos de largura
    • 4 Rodelas de Berinjela cortada com 2 dedos de largura
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Tempere a berinjela com o azeite e o sal.
    2. Utilizando espetos para churrasco, monte os espetos com uma calabresa e uma berinjela, faça a sequência até completar o espeto. Repita o processo nos outros espetos.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione um fio de azeite.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.