Coração de Frango a Moda Gaúcha

    0
    1345

    Coração de Frango a Moda Gaúcha
    Imprimir Receita
    Coração de Frango a Moda Gaúcha
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Coração de Frango a gosto
    • 1 Limão
    • Cebolinha a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Limpe os corações retirando as artérias e parte da gordura, transfira para um recipiente e tempere com o limão e com a cebolinha, deixe marinar por alguns minutos.
    2. Espete os corações em um espeto para churrasco, salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.