Coração de Frango a Moda Gaúcha

Coração de Frango a Moda Gaúcha

Ingredientes :

  • Coração de Frango a gosto
  • 1 Limão
  • Cebolinha a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Limpe os corações retirando as artérias e parte da gordura, transfira para um recipiente e tempere com o limão e com a cebolinha, deixe marinar por alguns minutos.
  • Espete os corações em um espeto para churrasco, salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também