A carne bananinha é um corte em tiras de 3 a 4 cm de largura, tirado entre os ossos do contrafilé. Uma carne barata (em relação ao custo benefício) fica deliciosa quando servida ao ponto.
Para iniciar esta seleção de receitas BANANINHA com BACON, fica igual aqueles deliciosos espetos de churrascaria.
Bananinha com Bacon no Espeto
Uma ótima opção é preparar a Bananinha com Alho, fica deliciosa e praticamente todo mundo adora.
Como Fazer Bananinha com Alho
Agora se você está a procura de um aperitivo completo, confira esta receita de bananinha acebolada, uma ótima opção de entrada.
Bananinha Acebolada
Uma receita mais clássica é a bananinha na manteiga, uma combinação de encher a boca d’água, veja como é fácil de preparar.
Bananinha na Manteiga
Para fechar esta seleção incrível, uma receita de espetinho muito suculento, bananinha com bacon.
Bananinha do Contrafilé com Bacon no Espeto