Contra Filé Recheado com Provolone – Tv Churrasco

    0
    4211

    Contra Filé Recheado com Provolone
    Imprimir Receita
    Contra Filé Recheado com Provolone
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Contra Filé
    • Queijo Provolone a gosto
    • Orégano a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte o contrafilé como um envelope e recheie com o parmesão.
    2. Tempere a carne com a pimenta, o azeite, o orégano e o sal e deixe marinar por alguns minutos.
    3. Enrole com papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando o contrafilé estiver cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne para a churrasqueira.
    5. Assim que estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.