Ula Ula de Churrasqueira
Ingredientes :
- 1 Colher (de sopa) de Canela em Pó
- 4 Colheres (de sopa) de Açúcar
- 1 Abacaxi
- Sorvete a gosto
- Cobertura para Sorvete a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte o abacaxi ao meio, em sentido vertical, remova a parte de cima deixando a casca e a coroa e faça cortes diagonais na polpa e faça uma cavidade.
- Num recipiente, misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a polpa, embrulhe no papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver assado, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
- Adicione o sorvete na cavidade e acrescente a cobertura.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !