![](https://www.tvchurrasco.com.br/site/wp-content/uploads/2016/02/1157-150x150.jpg)
Contra Filé Recheado com Provolone
Ingredientes :
- 1 Contra Filé
- Queijo Provolone a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte o contrafilé como um envelope e recheie com o parmesão.
- Tempere a carne com a pimenta, o azeite, o orégano e o sal e deixe marinar por alguns minutos.
- Enrole com papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando.
- Quando o contrafilé estiver cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne para a churrasqueira.
- Assim que estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !